BACPACK BAONG ABU PUTIH Hover on the image to zoom

BACPACK BAONG ABU PUTIH

Hanya Tersisa 7 lagi

Rp. 250.000

Rp. 200.000

Beli via whatsapp
 
Tags : TAS  BACPACK  TAS GUNUNG 

𝐁𝐚𝐜𝐤𝐩𝐚𝐜𝐤 𝐁𝐚𝐎𝐧𝐠 Abu Putih


𝐓𝐚𝐮 𝐠𝐚𝐤 𝐬𝐢𝐡?

Kalo apa yang kamu pake itu mencerminkan diri kamu yang sebenarnya. Kini hadir Backpack BaOng Hitam Kuning kebanggan Bandung yang siap melengkapi daily essential kamu dengan kualitas terbaik. Desain keren bikin penampilan auto ganteng, cocok buat kamu yang suka tampil casual tapi tetep keren dan kece.


𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫 :

• Hitam-kuning

 

𝐌𝐚𝐭𝐞𝐫𝐢𝐚𝐥 : 

• Kanvas premium


𝐃𝐢𝐦𝐞𝐧𝐬𝐢 : 

P x L x T : 29 cm x 10.5 cm x 40.5 cm


𝐃𝐞𝐭𝐚𝐢𝐥𝐬 :

- 1 kompartemen utama (di dalamnya 1 tempat penyimpanan laptop)

- 2 kompartemen tambahan (di bagian depan)

- 2 kompartemen tambahan (di sisi kiri dan kanan)

- Wofen full sablon

- Adjustable straps


𝐅𝐫𝐞𝐪𝐮𝐞𝐧𝐭𝐥𝐲 𝐀𝐬𝐤𝐞𝐝 𝐐𝐮𝐞𝐬𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬 : 

•  Pengiriman setiap 𝐒𝐞𝐧𝐢𝐧 - Jumat 𝐣𝐚𝐦 𝟏𝟕.𝟎𝟎 𝐖𝐈𝐁 dan 𝐒𝐚𝐛𝐭𝐮 𝐣𝐚𝐦 𝟏𝟓.𝟎𝟎 …

Produk Terkait

Testimonial

Alwi - Cianjur

Mang nuhun , kaos na atos sampe ka cianjur. Mantap!...

Yogi Achmad Fajar - Ciputat, Tangerang Selatan

Tos katami kaos na, hatur nuhun BaOng ...

Ani Handayani - Karawaci, Tangerang

Bahan nya adem , design nya bagus. Recommend deh buat yang belum coba kaos BaOng...

Eka Novaryanti - Bugangan Raya, Semarang

Barang nya mulus sampe tujuan. Packing rapih . Mksh BaOng...

Ani Handayani - Karawaci, Tangerang

Bahan nya adem , design nya bagus. Recommend deh buat yang belum coba kaos BaOng...

Yogi Achmad Fajar - Ciputat, Tangerang Selatan

Tos katami kaos na, hatur nuhun BaOng...

Manda - Tebet, Jakarta Selatan

Thank you BaOng :)...

Indry Meilani - Bekasi Barat

Udah sampeee kaos nya , cepet banget sampenya. Makasih BaOng :) ...

Ani Handayani - Karawaci, Tangerang

Bahan nya adem , design nya bagus. Recommend deh buat yang belum coba kaos BaOng ...