BaOng Tote Bag Tas Jinjing Biru Hover on the image to zoom

BaOng Tote Bag Tas Jinjing Biru

Hanya Tersisa 5 lagi

Rp. 35.000

Beli via whatsapp
 

 Design simple kanvas warna Hitam, dengan motif garis hitam Model casual cocok

buat kamu yang suka bepergian tapi gak mau pake tas ribet. Unisex bisa dipakai

cewek ataupun cowok 


Bahan : Full Canvas


Details :

- Tali sandang webbing katun

- Muat untuk laptop 14 inch

- Warna dan motif sesuai picture 


 ==============

Pemesanan : Silahkan klik variasi yang diinginkan, jika masih bisa diklik

artinya stock tersedia, jika tidak bisa diklik artinya stock kosong. Jika

terdapat error stock akan kami infokan ya. 

Produk Terkait

Testimonial

Yogi Achmad Fajar - Ciputat, Tangerang Selatan

Tos katami kaos na, hatur nuhun BaOng ...

Ani Handayani - Karawaci, Tangerang

Bahan nya adem , design nya bagus. Recommend deh buat yang belum coba kaos BaOng ...

Ani Handayani - Karawaci, Tangerang

Bahan nya adem , design nya bagus. Recommend deh buat yang belum coba kaos BaOng...

Eka Novaryanti - Bugangan Raya, Semarang

Barang nya mulus sampe tujuan. Packing rapih . Mksh BaOng...

Alwi - Cianjur

Mang nuhun , kaos na atos sampe ka cianjur. Mantap!...

Ani Handayani - Karawaci, Tangerang

Bahan nya adem , design nya bagus. Recommend deh buat yang belum coba kaos BaOng...

Indry Meilani - Bekasi Barat

Udah sampeee kaos nya , cepet banget sampenya. Makasih BaOng :) ...

Yogi Achmad Fajar - Ciputat, Tangerang Selatan

Tos katami kaos na, hatur nuhun BaOng...

Manda - Tebet, Jakarta Selatan

Thank you BaOng :)...