Jaket Trucker BaOng Hover on the image to zoom

Jaket Trucker BaOng

Hanya Tersisa 5 lagi

Rp. 325.000

Rp. 227.500

Beli via whatsapp
 

ย Trucker ๐‰๐š๐œ๐ค๐ž๐ญ ๐๐š๐Ž๐ง๐  ๐๐ซ๐ž๐ฆ๐ข๐ฎ๐ฆย ย 


๐“๐š๐ฎ ๐ ๐š๐ค ๐ฌ๐ข๐ก?ย  Kalo apa yang kamu pake itu mencerminkan diri kamu yang

sebenarnya. Kini hadir Trucker Jacket BaOng kebanggan Bandung yang siap

melengkapi daily essential kamu dengan kualitas terbaik. Desain keren bikin

penampilan auto ganteng, cocok buat kamu yang suka tampil casual tapi tetep

keren dan kece.ย ย 


๐€๐ฏ๐š๐ข๐ฅ๐š๐›๐ฅ๐ž ๐‚๐จ๐ฅ๐จ๐ซ : โ€ข Coklat


๐’๐ข๐ณ๐ž ๐‚๐ก๐š๐ซ๐ญ :ย ย 

M: LD 48 cm x PB 68 cm x PT 57 cm

L: LD 53 cm x PB 74 cm x PT 58 cm

XL: LD 54 cm x PB 75 cm x 62 cmย  ๐ƒ๐ž๐ญ๐š๐ข๐ฅ๐ฌ :ย ย 


- Tersedia saku (kiri dan kanan)ย  ๐…๐ซ๐ž๐ช๐ฎ๐ž๐ง๐ญ๐ฅ๐ฒ ๐€๐ฌ๐ค๐ž๐

๐๐ฎ๐ž๐ฌ๐ญ๐ข๐จ๐ง๐ฌ :ย ย 


โ€ข Pengiriman setiap ๐’๐ž๐ง๐ข๐ง - Jumat ๐ฃ๐š๐ฆ ๐Ÿ๐Ÿ•.๐ŸŽ๐ŸŽ ๐–๐ˆ๐ dan ๐’๐š๐›๐ญ๐ฎ

๐ฃ๐š๐ฆ ๐Ÿ๐Ÿ“.๐ŸŽ๐ŸŽ ๐–๐ˆ๐.

Pada hari ๐Œ๐ข๐ง๐ ๐ ๐ฎ / ๐ญ๐š๐ง๐ ๐ ๐š๐ฅ ๐ฆ๐ž๐ซ๐š๐ก ๐ญ๐ข๐๐š๐ค ๐š๐๐š

๐ฉ๐ž๐ง๐ ๐ข๐ซ๐ข๐ฆ๐š๐งย ย 


โ€ข Konfirmasi pembayaran pemesanan diatas jam 17.00 WIB akan diikut sertakan pada

pengiriman dihari berikutnya


ย 

Produk Terkait

Testimonial

Ani Handayani - Karawaci, Tangerang

Bahan nya adem , design nya bagus. Recommend deh buat yang belum coba kaos BaOng ...

Ani Handayani - Karawaci, Tangerang

Bahan nya adem , design nya bagus. Recommend deh buat yang belum coba kaos BaOng...

Manda - Tebet, Jakarta Selatan

Thank you BaOng :)...

Yogi Achmad Fajar - Ciputat, Tangerang Selatan

Tos katami kaos na, hatur nuhun BaOng...

Indry Meilani - Bekasi Barat

Udah sampeee kaos nya , cepet banget sampenya. Makasih BaOng :) ...

Ani Handayani - Karawaci, Tangerang

Bahan nya adem , design nya bagus. Recommend deh buat yang belum coba kaos BaOng...

Alwi - Cianjur

Mang nuhun , kaos na atos sampe ka cianjur. Mantap!...

Eka Novaryanti - Bugangan Raya, Semarang

Barang nya mulus sampe tujuan. Packing rapih . Mksh BaOng...

Yogi Achmad Fajar - Ciputat, Tangerang Selatan

Tos katami kaos na, hatur nuhun BaOng ...