Kaos BaOng T-Shirt Ketepel Anak Biru, Lengan Pendek Hover on the image to zoom

Kaos BaOng T-Shirt Ketepel Anak Biru, Lengan Pendek

Hanya Tersisa 5 lagi

Rp. 120.000

Rp. 72.000

Beli via whatsapp
 

๐๐š๐จ๐ง๐  ๐“-๐’๐ก๐ข๐ซ๐ญ Ketepel Anak ๐“๐š๐ฎ ๐ ๐š๐ค ๐ฌ๐ข๐ก? Kalo pilih baju untuk si kecil itu gak boleh sembarangan, sebisa mungkin pilihlah pakaian dengan material yang ramah terhadap kulit anak (tidak mudah menyebabkan sensitif). ย Kini hadir T-Shirt BaOng Ice Cream, T-shirt kebanggan Bandung yang aman untuk kulit si kecil. Dengan bahan katun premium yang lembut, jadi aman untuk digunakan sehari-hari.ย  ย ๐€๐ฏ๐š๐ข๐ฅ๐š๐›๐ฅ๐ž ๐‚๐จ๐ฅ๐จ๐ซ : โ€ข Hijau ย  ๐Œ๐š๐ญ๐ž๐ซ๐ข๐š๐ฅ : ย  โ€ข Cotton combed premium โ€ข Sablon plastisolย  ย ๐’๐ข๐ณ๐ž๐œ๐ก๐š๐ซ๐ญ : ย  โ€ข ย S : LD 34 cm - PB 44 cm โ€ข ย M: LD 37 cm - PB 50 cm ย  โ€ข ย L: LD 40 cm - PB 55 cm ย  โ€ข ย XL : LD 42 cm - PB 58 cm ย  โ€ข ย XXL : LD 45 cm - PB 61 cmย  ย * ๐ฟ๐ท (๐ฟ๐‘’๐‘๐‘Ž๐‘Ÿ ๐ท๐‘Ž๐‘‘๐‘Ž) - ๐‘ƒ๐ต (๐‘ƒ๐‘Ž๐‘›๐‘—๐‘Ž๐‘›๐‘” ๐ต๐‘Ž๐‘‘๐‘Ž๐‘›) ย  โ€ข ๐‘ป๐’๐’๐’†๐’“๐’‚๐’๐’”๐’Š ๐’–๐’Œ๐’–๐’“๐’‚๐’ 1 ๐’„๐’Ž ย  ย ๐…๐ซ๐ž๐ช๐ฎ๐ž๐ง๐ญ๐ฅ๐ฒ ๐€๐ฌ๐ค๐ž๐ ๐๐ฎ๐ž๐ฌ๐ญ๐ข๐จ๐ง๐ฌ : ย  โ€ข ย Pengiriman setiap ๐’๐ž๐ง๐ข๐ง - Jumat ๐ฃ๐š๐ฆ ๐Ÿ๐Ÿ•.๐ŸŽ๐ŸŽ ๐–๐ˆ๐ dan ๐’๐š๐›๐ญ๐ฎ ๐ฃ๐š๐ฆ ๐Ÿ๐Ÿ“.๐ŸŽ๐ŸŽ ๐–๐ˆ๐. Pada hari ๐Œ๐ข๐ง๐ ๐ ๐ฎ / ๐ญ๐š๐ง๐ ๐ ๐š๐ฅ ๐ฆ๐ž๐ซ๐š๐ก ๐ญ๐ข๐๐š๐ค ๐š๐๐š ๐ฉ๐ž๐ง๐ ๐ข๐ซ๐ข๐ฆ๐š๐ง โ€ข ย Konfirmasi pembayaran pemesanan diatas jam 17.00 WIB akan diikut sertakan pada pengiriman dihari berikutnya โ€ข ย Pastikan alamat pengiriman sudah lengkap dan benar dan no handphone yang dicantumkan aktif โ€ข ย Untuk ketersediaan stok bisa konfirmasi terlebih dahulu, admin kami akan membalas chat kamu โ€ข ย Foto produk tidak akan 100% akurat dengan aslinya, sehingga tingkat kemiripan warna sekitar 90-99% ย  โ€ข ย Pastikan kamu telah mencocokkan ukuran yang kamu inginkan pada detail sizechart yang tersedia di deskripsi atau gambar slide terakhir โ€ข ย Silakan untuk mengisi ulasan dengan bijak saat pesanan sudah diterima โ€ข ย Mohon untuk selalu menyertakan video saat membuka paket, sebagai bukti apabila terjadi kesalahan pengiriman (defect pada product, salah size karena kesalahan seller ataupun kurang jumlah product yang dikirim). ๐Š๐Ž๐Œ๐๐‹๐€๐ˆ๐ ๐–๐€๐‰๐ˆ๐ ๐Œ๐„๐๐˜๐„๐‘๐“๐€๐Š๐€๐ ๐•๐ˆ๐ƒ๐„๐Ž ๐”๐๐๐Ž๐—๐ˆ๐๐†. ย  ย  ๐‡๐š๐ฉ๐ฉ๐ฒ ๐’๐ก๐จ๐ฉ๐ฉ๐ข๐ง๐ ^^ย 

Produk Terkait

Testimonial

Yogi Achmad Fajar - Ciputat, Tangerang Selatan

Tos katami kaos na, hatur nuhun BaOng ...

Eka Novaryanti - Bugangan Raya, Semarang

Barang nya mulus sampe tujuan. Packing rapih . Mksh BaOng...

Yogi Achmad Fajar - Ciputat, Tangerang Selatan

Tos katami kaos na, hatur nuhun BaOng...

Indry Meilani - Bekasi Barat

Udah sampeee kaos nya , cepet banget sampenya. Makasih BaOng :) ...

Ani Handayani - Karawaci, Tangerang

Bahan nya adem , design nya bagus. Recommend deh buat yang belum coba kaos BaOng...

Ani Handayani - Karawaci, Tangerang

Bahan nya adem , design nya bagus. Recommend deh buat yang belum coba kaos BaOng...

Ani Handayani - Karawaci, Tangerang

Bahan nya adem , design nya bagus. Recommend deh buat yang belum coba kaos BaOng ...

Alwi - Cianjur

Mang nuhun , kaos na atos sampe ka cianjur. Mantap!...

Manda - Tebet, Jakarta Selatan

Thank you BaOng :)...