SLINGBAG BAONG ABU PUTIH Hover on the image to zoom

SLINGBAG BAONG ABU PUTIH

Hanya Tersisa 7 lagi

Rp. 190.000

Rp. 152.000

Beli via whatsapp
 
Tags : TAS  SLINGBAG  TAS SELEMPANG 

𝐒𝐥𝐢𝐧𝐠𝐛𝐚𝐠 𝐁𝐚𝐎𝐧𝐠 𝐀𝐛𝐮 𝐏𝐮𝐭𝐢𝐡 𝐓𝐚𝐮 𝐠𝐚𝐤 𝐬𝐢𝐡? Kalo apa yang kamu pake itu mencerminkan diri kamu yang sebenarnya. Kini hadir Slingbag BaOng Abu Putih kebanggan Bandung yang siap melengkapi daily essential kamu dengan kualitas terbaik. Desain keren bikin penampilan auto ganteng, cocok buat kamu yang suka tampil casual tapi tetep keren dan kece. 𝐀𝐯𝐚𝐢𝐥𝐚𝐛𝐥𝐞 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫 : • Abu - putih 𝐌𝐚𝐭𝐞𝐫𝐢𝐚𝐥 : • Kanvas premium 𝐃𝐢𝐦𝐞𝐧𝐬𝐢 : P x L x T : 24 cm x 4 cm x 16 cm 𝐅𝐫𝐞𝐪𝐮𝐞𝐧𝐭𝐥𝐲 𝐀𝐬𝐤𝐞𝐝 𝐐𝐮𝐞𝐬𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬 : • Pengiriman setiap 𝐒𝐞𝐧𝐢𝐧 - Jumat 𝐣𝐚𝐦 𝟏𝟕.𝟎𝟎 𝐖𝐈𝐁 dan 𝐒𝐚𝐛𝐭𝐮 𝐣𝐚𝐦 𝟏𝟓.𝟎𝟎 𝐖𝐈𝐁. Pada hari 𝐌𝐢𝐧𝐠𝐠𝐮 / 𝐭𝐚𝐧𝐠𝐠𝐚𝐥 𝐦𝐞𝐫𝐚𝐡 𝐭𝐢𝐝𝐚𝐤 𝐚𝐝𝐚 𝐩𝐞𝐧𝐠𝐢𝐫𝐢𝐦𝐚𝐧 • Konfirmasi pembayaran pemesanan diatas jam 17.00 WIB akan diikut sertakan pada pengiriman dihari berikutnya

Produk Terkait

Testimonial

Indry Meilani - Bekasi Barat

Udah sampeee kaos nya , cepet banget sampenya. Makasih BaOng :) ...

Ani Handayani - Karawaci, Tangerang

Bahan nya adem , design nya bagus. Recommend deh buat yang belum coba kaos BaOng ...

Ani Handayani - Karawaci, Tangerang

Bahan nya adem , design nya bagus. Recommend deh buat yang belum coba kaos BaOng...

Manda - Tebet, Jakarta Selatan

Thank you BaOng :)...

Eka Novaryanti - Bugangan Raya, Semarang

Barang nya mulus sampe tujuan. Packing rapih . Mksh BaOng...

Yogi Achmad Fajar - Ciputat, Tangerang Selatan

Tos katami kaos na, hatur nuhun BaOng...

Ani Handayani - Karawaci, Tangerang

Bahan nya adem , design nya bagus. Recommend deh buat yang belum coba kaos BaOng...

Alwi - Cianjur

Mang nuhun , kaos na atos sampe ka cianjur. Mantap!...

Yogi Achmad Fajar - Ciputat, Tangerang Selatan

Tos katami kaos na, hatur nuhun BaOng ...